您当前的位置:首页 > 地区分站 > 湛江在线 > 良垌在线 > 良垌资讯

良垌镇开展“珍爱生命 拒绝毒品”宣传活动

碧海银沙 陈增景 黄保升   2015-12-11   1

12月3日,廉江市良垌镇人民政府,在良垌镇文明路举办禁毒宣传活动。向广大市民、青少年宣传禁毒知识、禁毒有关政策等,切实提高了群众、青少年对毒品危害的认识,增强全民抵御毒品的能力和参与禁毒斗争的意识。

 

 良垌镇开展“珍爱生命 拒绝毒品”宣传活动

禁毒宣传现场 

 

  镇委书记钟承光、综治办、司法所、派出所等领导到场指导工作讲话。并带头与群众、学生开展宣传 “珍爱生命、拒绝毒品”的活动。在活动现场,笔者看到,一幅幅禁毒图片展版排开,街道醒目位置悬挂宣传横幅,各禁毒宣传点的工作人员、志愿者向群众发放毒品预防知识宣传资料,并亲切接受群众相关咨询。过往群众纷纷驻足,认真地听禁毒宣传工作人员详细介绍禁毒知识和有关禁毒政策法规。

 

  活动期间,工作人员积极与学生、群众互动,接受群众咨询,发放禁毒宣传资料,还通过宣传车播放与毒品相关的专题,营造了浓厚的禁毒氛围,取得良好的社会效果。

 

本文转载自图读湛江:http://zjphoto.yinsha.com/file/201512/2015120511471024.htm 

顶一顶