您当前的位置:首页 > 地区分站 > 湛江在线 > 良垌在线 > 良垌资讯

2016良垌经济促进会乡贤茶话迎新春

廉江市广播电视台 何江江、何永雄   2016-01-20   1

  1月17日,良垌经济促进会召开第一届第二次理事大会暨2016年新春座谈会,200多名良垌籍乡贤欢聚一堂,畅叙乡情,喜迎新春,共谋发展大计。

  座谈会上,良垌经济促进会会长李国雄总结了去年工作情况,并对2016年工作进行部署。良垌经济促进会成立于2014年9月,一年多来,通过组织开展对会员企业互访、参观、学习和交流活动,增进了友谊,增强大家的归属感和凝聚力,同时进一步了解当前会员企业的发展情况和存在问题,互相交流营商方法和经验,促进共同发展;走访有困难的会员,了解他们的工作和生产经营情况,帮助他们协调解决遇到的困难和问题;组织会员积极捐资支持家乡建设,2015年捐资扶贫200多万元,支持家乡办学奖学、建桥修路、文明村建设、助残济困等公益事业以及6·30扶贫活动,会员们的义举得到了社会各界的好评。 

顶一顶