您当前的位置:首页 > 地区分站 > 湛江在线 > 良垌在线 > 良垌资讯

良垌镇组织开展春节走访慰问活动

廉江市广播电视台 全可富   2016-02-04  

  在新春佳节来临之际,日前,良垌镇组织开展春节走访慰问活动,让特困老党员和困难群众感受到党和政府的关怀与温暖。

  良垌镇委书记钟承光、镇长陈波带领慰问团先后深入该镇礼诗堂、南坡、新墟等村庄走访慰问特困老党员陈琼、陈元华及低保户、五保老人等。每到一户,慰问团都为他们送上大米、花生油、年糕、棉被等慰问品及春节慰问金,让他们切身感受到党和政府的关怀与温暖,同时与他们拉家常,详细了解他们的身体及生活情况,希望他们克服困难,保重身体,好好生活,欢度春节。

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需2000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓