您当前的位置:首页 > 地区分站 > 良垌在线 > 良垌资讯

良垌镇神山村举办“敬老宴”

良垌镇神山村举办“敬老宴”

来源:廉江市新闻中心 梁百惠   2016-04-29  赞(5)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

  “开席喽!”近日,良垌镇上阁垌村神山村敬老活动在该村小学前隆重举行,全村60岁以上的老人家聚在一起吃“敬老宴”,拉家常,其乐融融。这次敬老活动还吸引了不少异地人士参加。

  本次敬老活动由该村理事会发起,并发动企业家及村民以自愿捐资形式,筹集活动基金。当晚,一张张圆桌上菜品丰富,大家吃得有滋有味。“太欢喜了,这样的敬老活动很暖心!”村中的邹老伯如是说。

  神山村敬老活动发起人说,宗亲团聚热闹了村庄,团结了村民,弘扬了敬老爱老风气,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造爱老助老的良好社会氛围,使村民们加深了对尊老、敬老、养老、助老中华民族传统美德的理解。他表示,要让村中的大爱善行之情、孝意敬老之义常存。

  据了解,近年来,神山村大力弘扬传统美德,积极发动群众共同关心关爱老年人,经常性地开展各种各样的敬老爱老活动,在全村形成了浓厚的敬老爱老氛围,努力构建“老有所养、老有所为、老有所乐”的和谐村庄。 

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>